Meldungsübersicht
Österreichischer Bierkulturbericht der Brau Union Österreich ausgezeichnet, Nominierungen für interne Kommunikationstools PROST Mitarbeiterzeitung und Social Media Mitarbeiterplattform
Die Brauerei Puntigam eröffnete die Saison der winterlichen Bierspezialität mit einem traditionell geselligen Festakt.
Bereits zum elften Mal sendeten ausgewählte Spitzenhotels aus ganz Österreich ihre Top-Lehrlinge zum Team-Wettkampf von Amuse Bouche. Am Dienstag, den 9. Oktober, fand das spannende Finale statt, aber ein wichtiger Termin steht noch bevor: Am 26. November werden die Gewinner bekanntgegeben. Auch dieses Jahr unterstützt die Brau Union Österreich den Wettbewerb als Sponsor zu den Themen Bierkultur und verantwortungsvoller Genuss.
Alkoholfreie Innovationen, BLADE – das revolutionäre, flexible Theken-Zapfsystem für die Gastronomie sowie Cider stehen im Mittelpunkt.
Bei der Internationalen Automobil Ausstellung (IAA) in Hannover wurde ein Elektrolastwagen an die Brau Union Österreich übergeben. Dieser wird für Transporte der Brauerei Schwechat eingesetzt.
Biermischgetränke wie Radler sind in Österreich beliebt und machen das zweitgrößte Produktsegment im Bierbereich nach Lager bzw. Märzen aus. Wenn Radler getrunken wird, dann ist der Gösser NaturRadler die stärkste Marke, wie der aktuelle Brand Equity Index zeigt.
Weitere Meldungen laden

Willkommen

Willkommen in unserem Online-Presse-Center für Medien und Journalisten mit allen Meldungen und Downloads zu unserem Unternehmen und unseren Produkten.


Top Meldungen

Beste Unternehmenskommunikation – Econ Award für Brau Union Österreich
      
Österreichischer Bierkulturbericht der Brau Union Österreich ausgezeichnet, Nominierungen für interne Kommunikationstools PROST Mitarbeiterzeitung und Social Media Mitarbeiterplattform

Ein Prost auf unser’n Winterkönig!
      
Die Brauerei Puntigam eröffnete die Saison der winterlichen Bierspezialität mit einem traditionell geselligen Festakt.

Amuse Bouche: Die Besten der Besten stehen fest!
      
Bereits zum elften Mal sendeten ausgewählte Spitzenhotels aus ganz Österreich ihre Top-Lehrlinge zum Team-Wettkampf von Amuse Bouche. Am Dienstag, den 9. Oktober, fand das spannende Finale statt, aber ein wichtiger Termin steht noch bevor: Am 26. November werden die Gewinner bekanntgegeben. Auch dieses Jahr unterstützt die Brau Union Österreich den Wettbewerb als Sponsor zu den Themen Bierkultur und verantwortungsvoller Genuss.