Meldungsübersicht
Das Weizenbier Edelweiss holte mit den Sorten Hefetrüb und Alkoholfrei beim international renommierten Bierwettbewerb „European Beer“ jeweils Silber.
Das Verkosten des neuen Jahrgangs bietet im Spätherbst immer wieder aufs Neue einen ganz besonderen Höhepunkt für Biergenießer. Zur Vorfreude auf das Geschmackserlebnis mischt sich die Neugierde auf die einzigartigen Besonderheiten des aktuellen Jahrgangs.
Die Spezialitäten-Manufaktur Hofbräu Kaltenhausen eröffnete die Saison der winterlichen Bierspezialitäten mit einem geselligen Festakt und einem Bierkulinarium voller außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse.
Das Schwechater Zwickl feiert Jubiläum. Seit zwanzig Jahren begeistert diese kellerfrische Spezialität den Gaumen der Biergenießer und erreichte bei der renommierten Falstaff Bier Trophy auch heuer wieder einen Top Ten-Platz.
Wie jedes Jahr so wurde auch heuer wieder die Saison der winterlichen Bierspezialität der Brauerei Puntigam mit einem traditionell geselligen Festakt eröffnet.
Branchenaward für Produkt-Innovationen geht an Gösser NaturRadler in der 0,5 Liter Dose.
Weitere Meldungen laden

Willkommen

Willkommen in unserem Online-Presse-Center für Medien und Journalisten mit allen Meldungen und Downloads zu unserem Unternehmen und unseren Produkten.


Top Meldungen

Edelweiss wurde beim European Beer Star 2019 zweimal versilbert
      
Das Weizenbier Edelweiss holte mit den Sorten Hefetrüb und Alkoholfrei beim international renommierten Bierwettbewerb „European Beer“ jeweils Silber.

Reininghaus Jahrgangspils 2019: das Gourmetbier überzeugt als Charakterpils auch bei höchsten Ansprüchen
      
Das Verkosten des neuen Jahrgangs bietet im Spätherbst immer wieder aufs Neue einen ganz besonderen Höhepunkt für Biergenießer. Zur Vorfreude auf das Geschmackserlebnis mischt sich die Neugierde auf die einzigartigen Besonderheiten des aktuellen Jahrgangs.

Kaltenhauser Wintersaison begann mit Bockbier-Anstich und Bierkulinarium
      
Die Spezialitäten-Manufaktur Hofbräu Kaltenhausen eröffnete die Saison der winterlichen Bierspezialitäten mit einem geselligen Festakt und einem Bierkulinarium voller außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse.