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Design Studie der weiterentwickelten Stadtbrauerei

Design Studie der weiterentwickelten Stadtbrauerei

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Design Studie der weiterentwickelten Stadtbrauerei
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Design Studie der weiterentwickelten Stadtbrauerei

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Design Studie der weiterentwickelten Stadtbrauerei
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© ARCHITEKTINNEN SCHREMMER - JELL ZT GMBH
Bei Verkostungen kommt das kleinste Glas zum Einsatz. Es fasst ein Achterl (0,125 Liter) und sorgt durch die schmale Öffnung dafür, dass Farbe, Geruch und Geschmack optimal zur Geltung kommen.

Bei Verkostungen kommt das kleinste Glas zum Einsatz. Es fasst ein Achterl (0,125 Liter) und sorgt durch die schmale Öffnung dafür, dass Farbe, Geruch und Geschmack optimal zur Geltung kommen.

Bei Verkostungen kommt das kleinste Glas zum Einsatz. Es fasst ein Achterl (0,125 Liter) und sorgt durch die schmale Öffnung dafür, dass Farbe, Geruch und Geschmack optimal zur Geltung kommen.
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Bei Verkostungen kommt das kleinste Glas zum Einsatz. Es fasst ein Achterl (0,125 Liter) und sorgt durch die schmale Öffnung dafür, dass Farbe, Geruch und Geschmack optimal zur Geltung kommen.
Bei Verkostungen kommt das kleinste Glas zum Einsatz. Es fasst ein Achterl (0,125 Liter) und sorgt durch die schmale Öffnung dafür, dass Farbe, Geruch und Geschmack optimal zur Geltung kommen.

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Bierige Glasvielfalt

Bierige Glasvielfalt
(v. l.): Verkostungsglas, Pilstulpe, Pokal für Klassiker wie Märzen, Weizen-/Weißbierglas, mit dem man am Glasboden anstoßt, und die Augenkanne sowie das Tonkrügerl, die sich dank ihrem dicken Gebinde...

Bierige Glasvielfalt
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Bierige Glasvielfalt
Bierige Glasvielfalt

(v. l.): Verkostungsglas, Pilstulpe, Pokal für Klassiker wie Märzen, Weizen-/Weißbierglas, mit dem man am Glasboden anstoßt, und die Augenkanne sowie das Tonkrügerl, die sich dank ihrem dicken Gebinde gut zum Anstoßen eignen.

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Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet

Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet
Die Brau Union Österreich bildet Lehrlinge in vielen unterschiedlichen Bereichen aus.

Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet
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Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet
Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet

Die Brau Union Österreich bildet Lehrlinge in vielen unterschiedlichen Bereichen aus.

© Brau Union Österreich
Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet

Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet
Sabina Schatzl-Huemer (Mitte links) und Lina Klapal (Mitte rechts) nehmen die Auszeichnung für die Brau Union Österreich entgegen.

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991,2 KB .jpg © Roland Pelzl / Cityfoto
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Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet
Brau Union Österreich für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet

Sabina Schatzl-Huemer (Mitte links) und Lina Klapal (Mitte rechts) nehmen die Auszeichnung für die Brau Union Österreich entgegen.

© Roland Pelzl / Cityfoto
Bronze A Design Award für den Bierkulturbericht 2020

Bronze A' Design Award für den Bierkulturbericht 2020

Bronze A' Design Award für den Bierkulturbericht 2020
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Bronze A Design Award für den Bierkulturbericht 2020
Bronze A' Design Award für den Bierkulturbericht 2020

© Brau Union Österreich
Stolz über die prestigeträchtige Auszeichnung zeigt sich Gabriela Maria Straka, Director Corporate Affairs und CSR der Brau Union Österreich.

Stolz über die prestigeträchtige Auszeichnung zeigt sich Gabriela Maria Straka, Director Corporate Affairs und CSR der Brau Union Österreich.

Stolz über die prestigeträchtige Auszeichnung zeigt sich Gabriela Maria Straka, Director Corporate Affairs und CSR der Brau Union Österreich.
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Stolz über die prestigeträchtige Auszeichnung zeigt sich Gabriela Maria Straka, Director Corporate Affairs und CSR der Brau Union Österreich.
Stolz über die prestigeträchtige Auszeichnung zeigt sich Gabriela Maria Straka, Director Corporate Affairs und CSR der Brau Union Österreich.

© Brau Union Österreich / VOGUS
Die Zahl an Biersommeliers in der Gastronomie steigt stark an, das wirkt sich positiv auf die Beratung betreffend Bier, Empfehlungen zu passender Speisenbegleitung aus.

Die Zahl an Biersommeliers in der Gastronomie steigt stark an, das wirkt sich positiv auf die Beratung betreffend Bier, Empfehlungen zu passender Speisenbegleitung aus.

Die Zahl an Biersommeliers in der Gastronomie steigt stark an, das wirkt sich positiv auf die Beratung betreffend Bier, Empfehlungen zu passender Speisenbegleitung aus.
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Die Zahl an Biersommeliers in der Gastronomie steigt stark an, das wirkt sich positiv auf die Beratung betreffend Bier, Empfehlungen zu passender Speisenbegleitung aus.
Die Zahl an Biersommeliers in der Gastronomie steigt stark an, das wirkt sich positiv auf die Beratung betreffend Bier, Empfehlungen zu passender Speisenbegleitung aus.

© Brau Union Österreich / VOGUS
Der Bierkulturbericht 2021 begibt sich auf promillefreie Spurensuche in der Geschichte des Bieres von damals bis heute.

Der Bierkulturbericht 2021 begibt sich auf promillefreie Spurensuche in der Geschichte des Bieres von damals bis heute.

Der Bierkulturbericht 2021 begibt sich auf promillefreie Spurensuche in der Geschichte des Bieres von damals bis heute.
360 KB .png © Anton Hallmann / Sepia
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Der Bierkulturbericht 2021 begibt sich auf promillefreie Spurensuche in der Geschichte des Bieres von damals bis heute.
Der Bierkulturbericht 2021 begibt sich auf promillefreie Spurensuche in der Geschichte des Bieres von damals bis heute.

© Anton Hallmann / Sepia
Zum Start des Projektes wurde die finanzielle Unterstützung offiziell vergeben (v. l.): Primar Dr. Bernd Lamprecht, Oberarzt Dr. David Lang, Projektleiterin Dr.in Cornelia Roschger und Klaus Schörghofer, Vorstandsvorsitzender der Brau Union Österreich.

Zum Start des Projektes wurde die finanzielle Unterstützung offiziell vergeben (v. l.): Primar Dr. Bernd Lamprecht, Oberarzt Dr. David Lang, Projektleiterin Dr.in Cornelia Roschger und Klaus Schörghofer, Vorstandsvorsitzender der Brau Union Österreich.

Zum Start des Projektes wurde die finanzielle Unterstützung offiziell vergeben (v. l.): Primar Dr. Bernd Lamprecht, Oberarzt Dr. David Lang, Projektleiterin Dr.in Cornelia Roschger und Klaus Schörghofer, Vorstandsvorsitzender der Brau Union Österreich.
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Zum Start des Projektes wurde die finanzielle Unterstützung offiziell vergeben (v. l.): Primar Dr. Bernd Lamprecht, Oberarzt Dr. David Lang, Projektleiterin Dr.in Cornelia Roschger und Klaus Schörghofer, Vorstandsvorsitzender der Brau Union Österreich.
Zum Start des Projektes wurde die finanzielle Unterstützung offiziell vergeben (v. l.): Primar Dr. Bernd Lamprecht, Oberarzt Dr. David Lang, Projektleiterin Dr.in Cornelia Roschger und Klaus Schörghofer, Vorstandsvorsitzender der Brau Union Österreich.

© Brau Union Österreich/Simlinger
Als Bestätigung ihrer neu erworbenen Fähigkeiten der Zapfkunst erhielten die motivierten Lehrlinge eine Urkunde von Gabriela Maria Straka.

Als Bestätigung ihrer neu erworbenen Fähigkeiten der Zapfkunst erhielten die motivierten Lehrlinge eine Urkunde von Gabriela Maria Straka.

Als Bestätigung ihrer neu erworbenen Fähigkeiten der Zapfkunst erhielten die motivierten Lehrlinge eine Urkunde von Gabriela Maria Straka.
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Als Bestätigung ihrer neu erworbenen Fähigkeiten der Zapfkunst erhielten die motivierten Lehrlinge eine Urkunde von Gabriela Maria Straka.
Als Bestätigung ihrer neu erworbenen Fähigkeiten der Zapfkunst erhielten die motivierten Lehrlinge eine Urkunde von Gabriela Maria Straka.

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